当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>乌审旗>乌审召镇

乌审召镇(拥有自然树网站10个)

当前位置:首页>群团组织

巾帼建功焕芳华 牧区大寨展风采

作者:来源:添加时间:2019-03-05

                                         

                                         

                                         


3月5日上午,乌审召镇在内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司报告厅隆重举行“巾帼建功焕芳华 牧区大寨展风采——乌审召镇致敬建国70周年系列活动”,乌审召镇党委书记吉仁巴雅尔,内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司党委书记、执行董事李俊杰,乌审召镇党委副书记、政府镇长康锐,乌审旗心理咨询师协会会长查干夫,乌审旗妇联副主席苏米娅以及乌审召镇副科以上领导,驻镇企业、驻镇二级单位相关负责人出席活动,全镇妇女干部、嘎查村(社区)妇女主任、驻镇企业妇女代表参加活动。

乌审召镇党委书记吉仁巴雅尔在致辞中代表镇党委、镇政府向全镇广大妇女致以节日的问候!向为乌审召镇经济社会各项事业发展做出贡献的广大妇女和妇女工作者致以衷心的感谢!希望全镇妇女在新的一年要奋发有为,勇于担当,在全镇经济社会发展中发挥好“半边天”作用,奋力推进全镇经济社会各项事业高质量发展。内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司党委书记、执行董事李俊杰致辞。乌审召镇党委副书记、政府镇长康锐宣读《中共乌审召镇委员会 乌审召镇人民政府关于表彰2018年度3.8红旗先进集体、巾帼建功先进集体、三八红旗手、优秀妇女工作者、改革开放40周年贡献者、教育贡献者等的决定》表彰文件。随后,活动表彰奖励了全镇2018年度3.8红旗先进集体、巾帼建功先进集体、三八红旗手、优秀妇女工作者、改革开放40周年贡献者、教育贡献者等32个先进集体和个人。在充分肯定先进集体和个人的同时,进一步激发全镇广大妇女立足岗位、敬业奉献,为建设美丽乌审召贡献光和热。

表彰活动还穿插进行了文艺表演,舞蹈《布斯贵》、《轻舞飞扬》、《舞韵瑜伽》、《蒙古韵》,吉他弹唱《贝加尔湖畔》,独唱《回家》,诗朗诵《美丽中国》,时装秀《魅力女性绽放自我》等精彩纷呈的文艺节目,全部由镇政府、驻镇企业、二级单位职工、学校学生以及嘎查村妇女们自编自演,通过不同的节目形式,表达了对美丽祖国的祝福和赞美,也展现了乌审召镇妇女同志团结、奋进、健康的精神风貌!



主办:中共乌审旗乌审召镇委员会 联系电话:0477-2247988 传真:0477-2247988
蒙ICP备14000454号-1 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
  蒙公网安备 15062602000030号